¿Cómo vaciar el carrito de compra?

Normalmente los procesos de compra de un Hosting y un Dominio puede llegara ser un poco complicado al principio. Y más aún si eres primerizo en el sector.

Normalmente se suele comprar estos dos productos/servicios a la vez, a no ser que quieras comprar los productos por separado por que ya posees uno de los dos servicios mencionados antes.

Pero a veces, puede darse el caso que hemos introducido más productos en el carrito de compra de los que realmente necesitamos. Por lo que os vamos a enseñar a vaciar vuestro carrito de la compra.

Acceder al carrito

Para vaciar los productos de nuestro carrito tenemos dos opciones:

  1. En cada producto/servicio, a su derecha, podremos encontrar dos botones.
    El primero que pone Editar, en el que podremos editar las características del producto/servicio. Y el segundo que tiene un icono de una  papelera. Si hacemos clic en ella, el producto será borrado.
  2. Al final del carrito podremos encontrar dos botones azules, el primero SEGUIR COMPRANDO, y el segundo VACIAR CARRO. Este botón es el que nos interesa hacer clic.

Confirmación “Vaciar Carro”

Tras haber hecho clic en el botón de “VACIAR CARRO“, nos aparecerá un cuadro de diálogo preguntándonos si estamos seguros de vaciar el carro. Hacemos clic en SI.

Carro vaciado

Así debería aparecer su carrito una vez vaciado. Ahora podría repetir el proceso de compra hasta tener en su carrito los productos deseados y proceder con la compra.

¿Te resultó útil este artículo?